吹风机到底孕期能用吗,有的说可以用,有的又说坚决不能用,我短发,每天都洗,不吹很难受的,有没有跟我一样,几乎每天都用吹风机的

推荐回答
树友u26720842
其实,只要电器两端接上了电压,就一定会有电场存在;只要电器中有电流流过,电流周围一定会有磁场存在。所以,家用电器无论大小,只要和电扯上了关系,使用时都会或多或少地向外辐射出电磁场,电吹风当然也不例外。但是根据目前已知道的情况,电吹风的辐射量对准妈妈的影响没有确知证据。所以,如果需要,准妈妈可以适当使用吹风机,湿淋淋的头发反而容易引起头痛等不适症状。当然,也可以使用干发帽,同样可以让你的头发尽快干爽。
树友u27767195: 我也在网上看过这个内容,但是周围很多人都说不能用,有的人说吹风机在没有怀孕前使用对人体没有危害,到怀孕之后就会对人体有影响,尤其是胎儿,放屁!瞎扯蛋
树友u26720842: 没那么夸张,又不是一天到晚对着,短头发用吹风机很快的,时间又不长,比不上手机,我也是一直用吹风机啊,我嫂子头发到腰以下又多,怀孕也是一直吹风机,宝宝出来还不是健健康康
其他回答
树友u27154986
我冬天就有用,不过是因为没办法天气不好没太阳。而且也不是经常用我一个星期才洗一次头发,我的头发太长了。现在天气好了就可以想洗就洗了,不过洗了后是出去外面晒太阳。感觉还是不要用好一点
树友u26496666
冰箱 电视 空调 哪个功率都比吹风机大吧?为什么大家说吹风机辐射大,而这些都不用了呢?
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不能使用这个的啊,这个对宝宝是会有影响的,吹风机1会有辐射的,宝妈妈多注意点就可以了啊,没事