现在的天气宝宝22天了,我不想让他包在襁褓里,不自由!婆婆偏偏不让!宝妈们你们觉得呢?

最佳回答
树友u27374305
宝宝肯定是放开点舒服咯,而且更有利于他的生长发育,这就是为什么夏天的宝宝长得不冬天的宝宝快。你可以趁婆婆不在或者一天气温比较高的时候放开宝宝,让他运动下。
其他回答
树友u21409016
你态度强硬些不就行了,现在哪还有绑着的
树友u27317267
我也是,很烦的。不喜欢婆婆照顾宝宝。每次都怕宝宝冻了冻了。
树友u27307118
你婆婆不在的时候就解开啊 让你老公和他妈去说 一开始我婆婆不让给孩子穿尿不湿 我老公给穿了 他妈什么都没说