17周唐筛高风险 医生建议做羊水穿刺 想先做四维大排畸确定没事再做羊水穿刺 20周能做吗 医院约了20周做四维 有担心太小了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28697659
我的唐筛也是高风险,我的是开放性脊柱裂高危。要等到二十四周做三维排畸才知道有没有问题!也是好担心啊!不过这个只是一个风险评估,也不是确诊的,我们要相信自己的宝宝会没事的!
树友u28753582
我今天查拿了报告21三体也是高风险,怎么办,头痛
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是么有什么影响的啊,宝妈妈注意点听从医嘱就可以了啊,宝妈妈别担心,宝宝都会很好很健康11.