宝妈们,我怀孕三个月了,这时候应该补钙铁锌了吗??你们都吃的什么???

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
四个月以后就要注意补钙了,至于钙铁锌的话应该根据个人的情况我怀孕的时候没有补锌或者是补铁,不缺的话肯定也不需要补充的补的太多了,对宝宝也是不太好的。
树友u7504014
孕期不用补锌吧,我孕期就是吃的钙片和叶酸还有就是食补 的,不能吃药不能熬夜的春天多呼吸新鲜空气,37周足月的啊
树友u20658739
宝妈你好,我觉得可以补钙了,另外可以吃点维生素,我那个时候吃的玛特纳、迪巧,周围的还有吃爱乐维、钙尔奇的。