怀孕9周多了,老是没胃口吃饭该怎么办呢亲们?有没有好的办法?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u21305873
怀孕早期会容易出现没有胃口不想吃东西的情况的,这个时候即使是不想吃也要多吃一点的,少量多餐,吃得清淡一点没有事的。
小瞳瞳de麻麻
我那时候也是一点胃口都没有,吃什么都不想吃也不能闻到油腻的东西,宝妈可以多吃点水果,吃点清淡的东西,这样胃口会比较好点
树友u5222967
怀孕早期的时候都会有胃口不好的情况出现这样的话是正常的平时的话多注意休息胃不好的时候多吃一些胃不好的时候多吃一些水果可以缓解。