宝妈们,倒底吃啥东西才会使奶水曾多啊!奶水都不够宝宝吃

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
你自己可以多喝一些老母鸡汤水哟。这样是有帮助 。你自己可以试试我说的方法,这样比较好一些的呀。要注意了。
树友u27688185
猪蹄鲫鱼汤,传统下奶的东西。有很多宝妈奶水不够吃。加点奶粉吧!混合喂养,不要饿着孩子。还有就是催奶和多喝汤,宝宝多吸多刺激。希望对你有帮助!望采纳,谢谢!
树友u5222967
平时的话可以喝一些猪脚汤鸭鲫鱼汤呀,这样的话会稍微有一些好转的平时的话自己多注意一下就可以了。还有就是让孩子多吸吸。