这几天有好多事,每天像赶场一样,老是在车上颠簸,一颠就是一天,不知道对胎儿神经发育有没有影响,我怀孕六周零两天!

推荐回答
树友u13948250
怀孕才六周多,孕早期胎儿不稳定,还是应该多注意一点,这个样老坐车还比较颠簸肯定是不好的,不管多少事情,怀孕了就要以宝宝为重,多注意休息,尽量避免颠簸。
其他回答
树友u5990576
怀孕了就少做点事情,对宝宝多少有影响的
MOMOKO抹茶
怀孕了就不要太奔波,尤其是刚怀孕的时候胎儿还不是很稳定,多注意休息才是
红双喜牛妞妞
怀孕前三个月都要小心的,你现在怀孕六周,是最重要的时候,建议不要再这样,颠簸的坐车了。现在宝宝,可能还没有着床,要小心一些。