感冒咳嗽了半个多月了没好,宝妈们有什么好方法吗?

推荐回答
树友u28703844
宝妈知道吗?很多妈妈觉得怀孕千万不能吃药,吃药就对孩子有害,殊不知本身感冒的病毒会给孩子更大的影响的!我感冒咳嗽一般榨四个橙子,加一瓶矿泉水再加少许盐,煮熟,趁热一口气全部喝掉!如果还不好就要口服青霉素V钾片!半片!
其他回答
树友u28143459
我孕二月时候也是咳嗽一个多月才好,没敢吃药怕影响宝宝,去医院所有医生都说你本身怀孕没有药能用。殊不知如果就这么任由咳嗽下去病毒对宝宝伤害更大,后来三月初 体检查出肝功能不好而且病毒量也偏高。现在有知情人士告诉我感冒可以吃些增强免疫力的保健品或者VC,保健品他们说安利的纽崔莱不错你可以咨询下问问
树友u27414054
怀孕的时候还是不能总是咳嗽的你该看看多吃吃水果还有蔬菜累的东西给去去火看看,还有多喝水,不要吃上火的东西就会缓解很多的
树友u23762229
如果咳嗽的时间比叫她平时一定要多喝温开水尽量不要吃药,可以用冰糖和雪梨快熬水喝,有止咳润肺的作用。平时不要着急上火。