前两天上小号,用纸巾的时候,发现纸巾上有点血迹,不多,就一点点。只有上厕所的时候才有。今天上厕所,纸巾上还是有,但是很淡……是流产的迹象吗

推荐回答
树友u27636036
其他回答
都要好好的吆
一般来说,稍微有一点血丝是无大碍的,多注意休息,少运动,多卧床就可以了,但是如果血丝比较多比较明显就要去医院检查一下了,因为这个时候很容易先兆流产.当然,不管怎么样,去医院检查一下去最放心的.
树友u5254087
上医院查下孕酮,看看是什以原因引起的.需要保胎了就要及时保胎.
都要好好的吆
一般来说,稍微有一点血丝是无大碍的,多注意休息,少运动,多卧床就可以了,但是如果血丝比较多比较明显就要去医院检查一下了,因为这个时候很容易先兆流产.当然,不管怎么样,去医院检查一下去最放心的.