产后便秘,也喝酸奶,也吃蔬菜的,想吃排毒果,上面说孕妇和儿童不可以用,敢吃吗?实在受不了了,痔疮也比较严重。哺乳期敢吃吗?主要成分是水果。

推荐回答
红红颜
树友u26290055: 都试过了,都没用
其他回答
树友u20627884
宝妈,产后便秘,痔疮,排毒果是不能吃的啊,对你副作用很大啊,你赶紧喝喝那个三孩低聚果糖哦,我产后也是大便干硬,有痔疮,还便血,都是喝这个调理好的了,也不影响母乳,很管用
树友u23810033
最好不要吃,你现在在哺乳怕对孩子有影响,可以去药店买两只开塞露,用完等五分钟后再去厕所。很管用 对孩子也没有影响。
树友u28830968
我喝碧生源