怀孕了哭会不会对小孩不好啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
孕期的话因为你体内雌激素变化的关系都是会影响到你的情绪波动,当然是没有必要如此的,因为这样的话都是会让宝宝比较焦虑
树友u23512686
你好,根据你这样子的一个情况的话对胎儿肯定有影响的因为你在怀孕期间出现情绪波动的情况的话是会影响到宝宝出生之后的一个性格的形成,
树友u4535718
会的,怀孕了,宝宝在妈妈肚子通过母体吸收营养及对外界的感知,不断成长发育,如果怀孕期间,宝妈精神不好,生气,哭泣,胎儿都会感知到的,同时胎儿也会感到难受,悲伤,如果孕期经常哭泣,会对宝宝出生后的性格也会有一些影响的,所以,孕期宝妈需要坚强,不要轻易生气,哭泣。