一岁的宝宝现在的天气热了晚上还穿纸尿裤吗、还是把尿、

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23512686
你好,建议的话还是要给宝宝穿纸尿裤比较好一般晚上的话有可能宝宝做梦的时候也是会出现尿量的情况,
树友u26097906
还是给宝宝把尿吧,天气热了,宝宝带尿裤会难受的,咱女人每次月经都能体会那种包屁股的不舒服的。小宝宝当然也会难受了,带尿裤只是为了妈妈省心省事而已。难过的是宝宝
树友u12276398
其实像这个阶段的话应该可以尝试来进行把尿的,而且天气越来越热都是可以尝试不要再给宝宝使用纸尿裤,都是可以慢慢习惯的