孕38周整刚流出俩股透明液体不知道是白带还是羊水。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u12276398
如果一定要出现这样的情况不排除是已经出现羊水破裂,你最起码都是先去医院做个确诊吧,因为羊水破裂会导致宝宝出现缺氧的
树友u26631477
孕妈是不是无意识地流出来的,如果是的话,那就是有一点羊水流出来哦,先去医院做一下检查,做好待产的准备,我那时候就是早上先有一点羊水流出来,到了晚上就见红了
树友u25572622
你好。如果是羊水那么有点儿像小便一样的感觉。如果是这样的感觉有可能就是羊水了。如果真的是羊水破了。要平躺。然后尽快去医院。