各位都是多久去医院复查的是42天吗 我已经42天过了 可是宝宝不舒服没时间 推迟要紧吗

最佳回答
树友u25626334
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦这个也时刻要推迟的,等宝宝好一点的时候再去检查也是可以的,注意好好照顾宝宝比较好
树友u18771225
没事的是可以推迟的,一般是产后身上还有恶露没有完毕断断续续的来是必须起医院检查的,要是没有任何不良的反应也可以不用去检查,我都没有去检查
树友u6559442
亲所讲的产后复查是可以推迟的,检查过后心里会比较放心,但也不是一下就恢复原样的,需要逐步恢复。很多妈妈是每天在熬呢。