怀孕三个月还要吃叶酸吗?还需要补充点什么呢?

推荐回答
树友u12179745
亲,如果已经过了三个月的话叶酸就不需要再吃了,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是备孕时候就要开始吃了,一直吃到怀孕后的三个月就可以了,这个时候亲可以补钙了,供参考!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,现在的说法十,整个孕期都需要吃叶酸的呢,越到后期 需要的叶酸的含量就越高哦 宝妈妈还是要在四个月的时候开始补充钙片的
树友u12179745
亲,如果已经过了三个月的话叶酸就不需要再吃了,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是备孕时候就要开始吃了,一直吃到怀孕后的三个月就可以了,这个时候亲可以补钙了,供参考!
树友u13891878
亲,三个月以后就可以不用吃叶酸了呢,一般的话这个是前三个月吃的哈,超过三个月吃了也没有什么用了呢所以平时注意多吃一些水果之类的哈