英*****

现在应该已经怀孕四十天了,因为在银行工作,白天比较累,偶尔小腹会抽痛一下正常吗?回家之后就不会再疼,是因为劳累还是什么原因造成的呀?

推荐回答
树友u3792630
英雄脆脆: 谢谢亲爱的,嘿嘿感觉跟麻麻们沟通后,情绪没那么紧张了呢😄
其他回答
树友u28862188
是的呢!我怀宝宝的时候也是,下山的时候肚子疼得难受,上山一点事也没!
树友u28575483
同是银行工作人员,累请假保胎中,你还是注意一下好。太累了不行
树友u28671340
现在银行压力很大的,目前你要以身体为重,不要太劳累,有些事情,赚多少钱都弥补不了!