十八周多了,怎么还是感觉不到胎动呢?不会有事吧?

推荐回答
树友u20276724
亲,一般在十六到二十四周都有可能感觉到胎动的,不用担心,一般胎动早晚与孕妈妈的敏感度和胎儿胎位有关系的哦。如果不放心可以听一下胎心只要胎心正常就没有关系
其他回答
树友u5222967
这个不需要担心了天气的话去检查一下一般十二周以后就会慢慢有胎动的定期检查一下看一下孩子的发育情况就行了一般没事的。
树友u25180941
宝妈每个人的体质不同,胎动的时间也是不一样的,我20周才会感觉到胎动,没事的,只要每月去检查宝宝健康就好,你现在孕中期,孕晚期胎动会更加明显
树友u28026262
我二十一周才感觉到的呢,不要急,第一胎都会比较晚点的