热敷了很久~吸奶器也吸了~右边胸部摸到还是有硬块~有硬块能喂宝宝吗

最佳回答
其他回答
树友u27414054
这样的就是让孩子多嘻嘻吧多给孩子吃吃就会好很多的,这个孩子吃是没有关系的,我那时也那样也的用毛巾腾些天的呢自己就好了
树友u5779066
如果是这样的情况我觉得你最好是给宝宝,自己吸允,因为宝宝吸的话会力气比较大的我那时候都是给儿子自己吸的。比较容易熟透
树友u15285727
这个是可以的呢,你这个是挤奶了呢,要是自己敷不开的话,就建议找个催乳师给你按摩开的,时间长了容易乳腺炎的呢。