你好,宝宝刚白天,最近拉的便便都是发绿有酸味,一天一次,也有一天三次,不太像糊状的,有点像鼻子样,宝宝其它正常就是吃的不算多,放屁多有时还能听到肚子咕噜,

推荐回答
树友u5779066
树友u28457088: 嗯好像是肠胃不太好,带他出去晒太阳别人看到了就说我宝肠胃不好,因为他眼周围的筋比较明显,这肠胃不好需要看医生吗还是自己调节?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1,宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会比较好的啊,
树友u27414054
孩子这样就是孩子消化的不太好了你看看给孩子吃点妈咪爱看看吧,有可能也是有点着凉要注意肚子的保暖把,多观察
树友u28738315
吃奶的时候宝宝口里进风了吧,下次要注意了哦