今天挤奶时发现胸部有一个硬块,挤不出来,孩子也吸不出来,用吸奶器吸了一会,挤了一会就没奶了。现在胸部针扎一样的疼是怎么回事啊。孩子吃现在也很疼了,之前吃奶都不疼

推荐回答
树友u6938887
宝妈是拘奶了,要尽快让宝宝吸通,再多揉揉就好了,宝妈奶水好,如果长时间不吸,是会这样的。如果吸不通,时间久了会发烧,奶水会少的,那么就要找催乳师来按摩把奶水挤出来了,宝妈以后要多注意,还有睡觉也不能挤到,最好不要侧睡。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
这个的话,应该是宝妈妈有点乳腺堵住了啊。宝妈妈可以使用温毛巾敷一下的呢,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,不碍事的
树友u17817599
现在这个情况你不要担心的你现在还是需要多注意休息,不要做剧烈的运动平时的时候多喝点温开水也是可以用热毛巾热敷一下都是可以缓解的。