树*****

怀孕23周了,下面的外阴痒,不知道是因为内裤湿的原因,还是有什么妇科病,我没生过小孩,也只和老公一起睡觉过,从来也没有过妇科病

最佳回答
其他回答
树友u27893795
怀孕了白带就是多!还粘!用水清洗放上盐!盐有消炎作用
树友u24067199
很有可能是不怎么严重的妇科病,基本上大家都有,你可以经常用温水清洗一下,如果还难受不管用的话,就用高锰酸钾水清洗,应该很快就好了,保持心情舒畅,不严重哈!
树友u25582010
宝妈怀孕期间阴道如果护理不当的话那是很容易得炎症的呢,你现在这应该是感染了炎症吧,你不能吃药的用温开水洗洗就好了