为什么孕晚期宝宝老是打嗝啊?一天感觉都要打好多次勒,感觉一点也不舒服。怎么回事?

推荐回答
匿名用户匿名用户
胎宝的肺部功能在进一步完善,那是宝宝在练习肺部功能呢,将来出生后能很好的适应子宫外面的生活。如果宝妈感到不舒服就起来活动一下,或换个姿势坐,站。
其他回答
树友u23532246
那是宝宝在吞羊水,也是能锻炼肺部的。是好事。
树友u11895928
宝宝孕后期的时候都是会比较频繁打嗝的啊,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,这个不碍事大,没事的
树友u23512686
你好,这个是很正常的情况不用那么担心的一般宝宝出现打嗝的现象的话主要是到了后期宝宝视力,在,羊水里面练习,呼吸,