请问,怀孕42天,昨天和今天晚上都是在洗澡前发现内裤上有一点点咖色分泌物,之后就没有了,需要去医院检查吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红双喜牛妞妞
有可能是因为宝宝着床的原因。出现这种情况的时候第一时间应该卧床休息为主如果没有肚子疼没有流鲜红的血就可以不用去
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况平时还是多注意休息,最好还是多卧床休息,多观察情况,要是缓解了就好,要是反复的话就要及时去医院接受检查比较好,这期间最好还是不要过多的走动,不要提重物。
红双喜牛妞妞
有可能是因为宝宝着床的原因。出现这种情况的时候第一时间应该卧床休息为主如果没有肚子疼没有流鲜红的血就可以不用去