我家宝宝52天,特别容易受惊吓,放床上完她玩不到一会儿就要抱,好像很害怕一样,很多时候刚刚睡着就像被什么吓到了是的,还有时候自己睡着睡着都要吓哭

推荐回答
树友u5779066
树友u24791058: 嗯嗯,谢谢,没事我就放心了
其他回答
树友u23512686
你好是很正常的情况特别是刚出生不久的宝宝的话都是会有这些情况的主要是宝宝出来之后缺乏一个安全感导致的,
树友u27085307
吃点惊魂散就好了。或者收下惊。 用煮熟的蛋拿掉蛋黄然后把银戒指包在蛋白里在用白色的布把蛋包起来放孩子头上手身体脚戳来戳去。银戒指会变色变黑,就是怕了。蛋一定要趁热
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝就是会比较缺乏安全感的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了啊。