剖腹产后8天了,伤口不怎么痛,可是肚子里面像刀绞一样,有木有这样情况的,正常吗?而且根本挺不直腰,感觉肚子要掉下去一样,走路都要抱着.

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5222967
是正常的因为子宫在收缩会有一些疼痛是正常的注意多休息就行了,不需要担心的而适当的活动一下可以增加一下子宫收缩的。
树友u25787966
你所说的症状都属于正常的,过几天就会好的不要担心。
树友u11895928
这个应不i碍事的啊,刚生宝宝不久的时候都是会有这样的现象的,宝妈妈北别担心的,复查1是很好的话,就没有什么影响