婆婆说坐月子时必须剪短发,剪到耳朵边,我现在头发快到腰了,我接受不了,不想剪,我也知道剪了舒服,可扎也扎不起来让我更不舒服,宝妈们可以不剪吗,有什么好的办法。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26833593
我也有一头漂亮的长发还是卷发呢,都到屁股那么长了,可是为了宝宝,我真心不舍得剪还是剪短了,一方面头发长会吸收营养的,另一方面长发不容易打理,特别是以后肚子大的时候,洗头是件很累的事,所以,为了宝宝,就算再舍不得也得剪呐
树友u11895928
这个的话,宝妈妈可以不剪的啊,我月子里的时候也没有剪头发的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是么有什么影响1,不碍事
树友u21305873
也并不是的,我坐月子的时候就是长头发,而且也每天都蔬头了,没有什么事的,老人是说坐月子的时候不能蔬头所以要剪的。