怎样培养宝宝专注力呢

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u27918558
专注力是一种习惯,而习惯要从小培养,抓得越早,后面的效果就越好。在日常生活中,我们经常看到这样的情形,家长给孩子买了很多的玩具和书籍,可是孩子往往是这本书翻两页,那本书翻两页,玩具也是,一会儿玩这个,一会儿玩那个。太多的书籍和玩具只会让孩子注意力涣散。家长要告诉孩子,想换书可以,但是可以给妈妈讲讲这本书的意思吗?每次给孩子玩具也不要超过两到三个,玩完这些放回原处再拿别的玩具。
树友u5222967
这个是需要慢慢培养的不能着急的你可以买一本育儿方面的书籍啊,慢慢培养一下孩子的专注力这样比较好一点。