宝宝母乳,为什么便便有股酸臭味,不黄不绿的

最佳回答
树友u13948250
只要大便的颜色正常一般来说没有太大的问题,有股酸臭味可能是消化不太好的原因,母乳喂养的妈妈多注意饮食习惯,不要吃太油腻了,吃一些容易消化的食物饮食清淡一些就可以了。
其他回答
树友u28841456
宝妈吃太热气了~
强满满
宝宝消化不良了.如果宝宝喝奶粉的话,两次奶之间要加喝水,稍微减少点奶量,如果是母乳的话,妈妈要注意平时吃的东西,不要吃太油腻的东西,吃的东西不能凉了
树友u5779066
宝宝出现这样的情况你是不需要担心的,宝宝这样的情况是肠胃消化不良引起的,一般的情况下,你自己注意一下自己的饮食就可以了,没事的。