痛经要孩子可以吗。

推荐回答
树友u13948250
痛经其实是很正常的很多人都会有这样的现象,这个不影响怀孕的这几不要太紧张了。轻微疼痛肯定是没事的,如果每次都疼得太厉害的话也可以去医院喝点中药调理一下调理好了再怀孕好一点。
其他回答
树友u26638939
可以的,痛经不影响要孩子的,但是最好还是先调理一下
树友u14016936
宝妈痛经和要宝宝没有什么冲突的,宝妈我也是痛经,宝宝现在已经一周岁啦,宝妈只要没有什么特殊的妇科疾病就可以了,不要有过重的思想负担
树友u13348320
你怀孕前既然知道自己身体疾病,就先调理再备孕,母体健康胎儿质量更高。痛经的人也是有受孕能力。