我现在怀孕十六周加二,最近总觉得肚子特别胀,总是会担心怕停胎

推荐回答
树友u5779066
树友u28867409: 谢谢亲爱的
其他回答
强满满
子宫的增大应该不会引起这么明显的腹胀感,不除外你的腹胀与便秘有关,建议改善便秘的症状,如果还是有明显腹胀,要及时到医院检查,明确原因
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊,宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有不适的现象的,这个应不碍事的
红双喜牛妞妞
怀孕十六周总是感觉肚子胀是不是肚子发硬?肚子发硬是假性宫缩假性宫缩在整个孕期都会出现的,她是为生产做准备的。