今天是姨妈日,可是排卵测纸两道杠,姨妈没来,测孕棒白板,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u13948250
现在用早孕试纸测是白板也不要太着急了,一般情况下月经推迟五六天才能检测出来是否怀孕的,现在才刚到月经的日子一般还做不出来的,耐心再等待几天再测试一下。
其他回答
树友u13348320
有可能测的时间太早,验孕的试纸暂时没测出来,也有可能是你月经不调,现在这个时间比较尴尬,过7天再测。
树友u5779066
如果是这样的情况有可能是怀孕了,当然怀孕的时间太短的话肯定就会检查不出来的,所以这样的情况你只能是耐心的再等一段时间检查的。
树友u11895928
这个应该不碍事的啊,宝妈妈别担心的,晚一点的是使用早早孕试试就好啊,备孕的时候要放松心情的啊,宝宝是会来的啊,