现在怀孕七个月,老是牙痛不知怎么办?晚上痛得都睡不好

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红双喜牛妞妞
我当时怀孕的时候也是牙疼是不能吃药的,因为消炎药对宝宝的发育不好,建议你去看一下牙医,除了不能拔牙,也可以做一些简单的治疗,我当时就是用钻子把坏掉的牙齿钻掉,然后补了牙。
树友u28189131
我每次痛就在嘴里含着白糖水,温的,过会就不痛了,不过有时隔会又会痛,你就在含一次,我觉得效果挺好
树友u11895928
宝妈妈应是有点上火的现象的啊,建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的啊,这应是会比较好1,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。