现在宝宝快四个月了,近段时间感觉腰:好酸啊?是什么原因啊?怎么办?急!

最佳回答
树友a20263259
亲,孕期出现腰酸背疼是很常见的现象,孕后期尤为突出,这是因为随着宝宝的不断长大,腰背部肌肉张力改变了肌体的平衡而导致的! 不用担心! 亲可以多买几个靠枕 垫在两腿中间 ,平时坐着的时候用个垫子垫在背后,站着的时候要注意姿势并站直!
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇如果出现这样的情况是属于正常现象。如果产后的宝妈出现这样的情况肯定是身体没有完全恢复造成的,所以你都需要根据自己的情况来处理。
树友u11895928
宝妈妈别担心1,在应该不碍事的啊,有的宝妈妈孕期的时候就是会有这样的现象的,宝妈妈就多注意点休息就好了
树友u19595522
没休息好,我也是这样