肚子有点胀痛的感觉,宫缩大约半小时一次!是不是要生了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个应该是要生宝宝了啊啊,宝妈妈就多注意点就可以了啊,宝妈妈别担心,宝宝都是会很好很健康的啊,1宝妈妈别担心,没事
树友u5222967
这样的话注意观察一般五分钟左右的宫缩的话就可以去医院了可以在家再观察一会儿的因为出了医院也是需要等到像现在这么晚了。
树友u25550999
半小时一次如果没有见红破水的话有可能是假宫缩,真宫缩的话,间隔会很规律很短,几分钟一次。你可以进一步观察,如果宫缩越来越强越来越痛,间隔五分钟一次,或者破水见红,才可能是临产宫缩。