强满满

宝宝总是惊醒?在么办?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u18218353
宝宝现在已经比较大一点了如果说宝宝这个时候经常被惊醒的话那么很有可能就是宝宝体内缺钙的原因注意给宝宝及时的补钙就可以了。也要注意增加宝宝的营养。
树友u24434994
是不是宝宝缺钙呀,宝宝需要每天补充AD滴剂的,宝宝在母乳期间,宝妈也要每天补充钙片,保证宝宝对钙的吸收,等天气暖和了多带宝宝出去晒一晒太阳
树友u3308281
春季是宝宝长个的季节,这个季节里要记得给宝宝补钙,同时白天应该多带宝宝外出,大一点的宝宝最好还是要多活动,多晒太阳,会对宝宝的睡眠有帮助的