宝宝鼻子塞满了鼻屎而且还有点深,怎么弄出来,现在都呼吸不怎么通了

推荐回答
树友u21217760
可以用棉签转出来,不过一定要注意不要弄伤宝宝,我个人还是喜欢用棉签的,如果棉签粗可以撕掉一层棉花,也可以试试婴儿专用的镊子,不过姐妹说不怎么好用,我没用过
其他回答
树友u18749426
你去买一个吸鼻器,如果较硬,热水敷软一点的时候,用它,给吸出来,看宝宝的接受力选择力道大小,鼻涕稀的时候,都能 吸出来,个人觉得绵签会把鼻屎捅进去!
树友u23438773
我看到宝宝有鼻屎就要弄,如果是软的话我就用儿童的棉签给弄出,要是鼻屎硬的话又在里面我就用棉签沾温水,把鼻孔里弄湿,过不了多久里面的鼻屎就软化自己流出来的样子,或者宝宝一个喷嚏就出来了
树友u23739380
只能等他打喷嚏打出来,或者用热毛巾敷一敷。