我们宝宝快八个月了,经常2.3天甚至4拉一次大便。怎么办,这是便秘吗

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
树友u20627884
是有点肠胃问题啊,最好是给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的了
树友u3792630
亲爱的你好,这个不属于便秘,只要宝宝能吃能谁能玩的那就没有问题哦,不过你要注意宝宝的饮食清淡哦
树友u24226284
那先观察宝宝这两三天里面有没有每天或持续两天有想拉便便的痛苦表情,在者观察拉出的便便是否很干;如果表情痛苦,拉出的便便干,说明是便秘;你就给宝宝多喝水,多吃点香蕉、苹果调节一下;如果更严重的话,可以适当的人为干预(开塞露)。