唐筛报告单显示低风险,还用把这结果拿给优生遗传的大夫看吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
芒果cc123456
我的报告显示是低风险~但是测得值没有达到指标~医生让我去做无创dna
小二妮麻咪
给医生看下吧!因为低风险不代表没问题,要看那个21体临界值,最好大于干或万,我的就是低于干,是1/450被医生告知要做无创DNA或是羊膜穿剌进一步检查,当然第一胎没给医生看,也是低风险,生的宝宝也一切正常,为了宝宝,宝妈还是请医生看,这个保险点
树友u5222967
如果是低风险的话那没有关系的,如果不放心就让衣裳帮你看一下如果检查出来低风险的孩子发育的很好说明。