做四维是干嘛的,什么时候要做的??

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的四维是大排畸的有种方式,是目前b超排畸最好的方式,看的比较清楚。孕24周左右,胎儿的发育比较完善了,可以看的很全面,在此前后大排畸合适。
其他回答
树友u24147325
你好!怀孕期间的四维彩超分别要做两次,至少一次。分别是在怀孕中期的23-28周之间、怀孕晚期的28-34周之间!做四维的目的是看看宝宝有没有畸形,这个还是有必要做的!
youwoxin
四维是看宝宝发育情况的,24-28周做四维彩超效果是比较好的,孕妈妈肚子里的羊水多,宝宝看的更清晰一些的,祝亲一切顺利
树友u11895928
这个就是全方面1检查宝宝发育1的情况的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没什么影响的,不碍事的啊,别担心了呢,1么事