各位宝妈们,今天想做第二次产检去医院,需要空腹吗?

推荐回答
树友u13948250
没有什么特殊情况从怀孕十二周再去医院做产检也可以的,现在才怀孕六周的话不用产检的这么频繁,不抽血的话一般也不需要空腹的。保持好心情,多注意休息。
树友u28649724: 嗯,好的,那今天就不去了,谢谢啦
其他回答
树友u11895928
这个抽血的时候需要空腹1,要是B超的时候就是不需要空腹了啊,宝妈妈别担心的,到时候就是听从医嘱就可以了呢,1么事
树友u18845388
亲,第二次产检医生有叫你照B超还有抽血吗?因为每家医院的孕检程序都是不一样的,如果是普通产检的话是不需要空腹的,如果是需要抽血的,昨天晚上十点前就不应该吃东西了
树友u6559442
亲所讲的现在是孕44天,不可以做b超的,因为还看不出孕囊胎芽的,做了也白做,徒增辐射几率。空腹是不用的,在三个月时全面体检需要空腹。建议等五十天后医院检查,不要现在去。