宝宝自打前几天打过预防针后,白天不怎么睡觉,晚上也不睡,老是哭闹,都不知道怎么办了,有经验的宝妈请赐教

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝出门后,遇到的事情比较刺激大脑,会脑子不净的,持续几天哭闹,是有些异样。看其哭时是否弯腰,是否定时,是的话,可能是肠绞痛。
树友u4891340
宝宝有可能是打疫苗以后的副作用的,可以给宝宝多安慰一下多陪一下宝宝的,慢慢的宝宝就会好的,同时观察一下宝宝有没有不舒服的比较好,
树友u11895928
这个应该不碍事的啊,宝宝小1时候就是会比较多的哭闹的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就会好了啊,这个没事的呢