楠*****

宝妈们给点建议,我怀孕四个月了,还需要吃叶酸片吗,还是吃钙片好?有时候有点头晕,要怎么改善?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u4891340
怀孕四个月了是不用吃了,叶酸是怀孕的前三个月吃的,过了三个月以后就可以不用吃了,可以在平时多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下的,
树友u26638939
叶酸片在前三个月吃就可以了,第四个月开始要补钙了,头晕的话你看是不是血压低或者血糖低造成的,最好去医院检查下
树友a20263259
亲,叶酸一般在孕前3个月开始服用,吃到孕三个月就可以停吃了,叶酸可以预防胎儿神经管的畸形发生。