宝宝9个月了,最近感冒了,天天大鼻涕冒泡,嗓子也不是很好,需要吃药吗?除了多喝水还有别的方法吗?

推荐回答
树友u6938887
感冒可以给宝宝喝护彤的,一次半包,一天三次,治疗小儿感冒流涕效果还是不错的,宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
宝宝可以多喝一点白开水的,如还是不好是可以适当的看一下用一点药的,平时可以给宝宝好好休息一下的,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u28451407
最好还是让医生开点药。嗓子不好,是指咳嗽吗?咳嗽的话要适量吃点消炎药
树友u23939606
如果严重的话去医院,失观察几天。