宝宝五个月现在有枕秃正常吗?

推荐回答
树友u14016936
其他回答
树友u20537304
要注意观察宝宝如有枕秃 睡觉易醒 哭闹 盗汗等症状是宝宝缺钙的症状建议要给宝宝补充钙剂的,会改善的,如没有这些症状也有可能是宝宝睡觉枕头经常摩擦的,注意唱给宝宝洗洗,梳梳增加头部血液循环,慢慢头发就会长出来的,
红双喜牛妞妞
五个月左右大的宝宝有一点枕秃是正常的我们家宝宝那么大的时候也这样。这个主要是因为他的后脑勺不断摩擦引起的。跟缺钙没有关系。
树友u23984663
不是缺钙,缺锌,宝妈母乳喂养的话 多吃瘦肉,水产品,牛奶蛋类,宝宝不会走路之前是不需要补钙的。补充些维生素AD就可以了 ,钙不是乱补的