怀孕玩手机对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u6592122
这个问题很常见,毕竟是电子时代的社会,完全脱离手机是有点难,那就尽可能地注意劳逸结合,玩得时候,穿上防辐射衣,再有就是注意你的姿势,不要影响到胎儿休息或者玩耍即可!
其他回答
树友u12407752
多多少少肯定是会有些影响的但只要不是一直玩的话那么也是不要紧的.虽然手机的辐射会比较小但为了宝宝的健康着想建议亲还是尽量少玩为好还有平时也要多注意休息跟营养饮食和按时做好产检哦
树友u26151747
反正我是天天手机不离身,羊水是有防辐射的作用的
树友u5222967
怀孕的时候还是需要多注意一下的经常玩手机的话对孩子的发育也是有一些影响的会稍微的有一些辐射自己注意尽量少玩这样比较好一点。