我家宝宝八个月了!昨天在沙发上摔了下来,我忘了给给叫叫,晚上哭闹了一夜…是不是吓到了…今晚上宝宝睡着了…我在给叫叫行?

推荐回答
树友u5779066
树友u28863354: 恩恩…谢谢
其他回答
树友u11895928
这个应不碍事的吧,宝妈妈可以今天再给宝宝叫一下1会可以的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是没有什么影响的啊,没事
FISH03507
你好,这个也是可以的哦,自己多注意观察以后小心照顾好宝宝就可以了哦,也要多注意休息的,多抚摸一下比较好。一般也没有什么影响的哦。祝宝贝健康快乐的成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u12407752
有可能是摔床的时候给吓到了所以晚上睡觉不踏实的.不过建议宝妈在宝宝哭闹的时候你可以用手轻轻的拍拍宝胸前并且轻声说说话等会让宝宝压压惊的还有下次也一定要小心注意看好宝宝哦