宝宝5个月了吃得还行,混合喂养,精神可,就是一直腹泻,绿色便,一天7、8次,求帮助

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的拉肚子,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以一次不要给宝宝吃太多了,可以少食多餐对宝宝的消化好的,
树友u19917968
喂点蒙托石散,我家宝那时也是这样拉,喂妈咪爱,打针,都不管用,就吃蒙托石散好的,药店就有卖的,赶紧喂吧,宝宝拉肚子久了不好
树友u28863354
给宝宝喝点益生菌吧!我家宝宝拉肚子我就给他喝益生菌很管的,调节肠道,宝宝肠道好了!就会少生病…我家宝一直喝的葆婴的益生菌…不是替它打广告…我家用着好我才推荐给你的…不要误会