早上老公的爷爷去世了,村里人都不让我去,这是为什么啊,各位宝妈你们那里也有这样的说法吗

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27941950
老人是不是病逝,我外公死的时候我正怀孕,我也没去,听说病逝的老人身体里面要排出浊气什么的。不过出殡的时候我还是去了,虽然一路的鞭炮声惊吓到了宝宝,但是我还是送了外公一程。看个人吧,以后多上点香一样的,心里有就行,别人不会说的,体谅。
树友u27438276
我老公那边也是,孕妇不可以参加葬礼,也不可以去上坟
树友u7589304
本来就不应该去 对宝宝不好的 而且你听他们哭对你很不好的。我奶奶去世家里也都不许我去。而且上坟也不让去。这种事情还是注意点好