有没有像我一样的,40天了有白带,没呕吐反应,

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的是要保持好的营养均衡的哟
树友u27157923
亲,由于怀孕期间生理代谢比较旺盛,可能会有较多阴道分泌物,孕期可以勤换护垫,或是穿着棉质吸汗的内裤,以保护局部干爽,就会比较舒服.
树友u24020426
我刚怀孕的时候也是白带增多,不恶心,还想吃平时不爱吃的肉,不过到两个月我就开始吐了,每个人孕吐的反应不同的,有的人整个孕期都不会吐,有的吐几个月,宝妈不用在意,只要不出血,没有褐色分泌物,就不用担心。