40天的时候有一点出血,孕酮和HCG正常,在家休息,也没开药!每天都有一点肚子痛,胸也胀痛的厉害,今天起来突然觉得肚子痛也消失了,胸也没那么胀了,怎么回事啊!

推荐回答
树友u5222967
其他回答
红红颜
没事的不要吃错东西就行了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。以后多注意一下哟。
树友u11895928
这个的话,应该不碍事的啊,宝妈妈别担心的,孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个不碍事
树友u27692468
没有再流血吧,我觉得应该好了,之前血量有经期多吗?如果只是少量的血注意休息,相信会没事的。